RestaurantsAriège
Toutes nos préparations sont réalisées sur place, par nos cuisiniers.
Le restaurant de l’Hôtel de France à PamiersNous utilisons différentes techniques professionnelles de conservation telles que le salage, le fumage, le refroidissement rapide pour la congélation, le sous vide, également différentes techniques de cuissons contemporaines telles que la cuisson sous vide à basse température. Nous restons à votre écoute pour toutes questions relatives à la réalisation de nos préparations. Tous nos légumes sont achetés sur le marché de Pamiers chez nos producteurs et revendeurs. Tous nos plats étant élaborés à base de produits frais, certains changements peuvent intervenir pendant le service. Nous vous remercions d’avance de votre compréhension. Menu Vegan, Végétarien, Sans Gluten, sur Réservation
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement