RestaurantsAriège
Au coeur de Pamiers, dans un lieu unique, je vous invite à nous rendre visite et découvrir mon univers gastronomique. Je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et les produits que nous offre la nature, mais également le lien si fort qui m’unit aux producteurs et aux éleveurs qui oeuvrent pour la qualité de ces produits. J’espère ainsi vous emmener avec moi - le temps d’un repas - à la découverte de notre terroir, si riche et si étonnant au fil des saisons.
Originaire de Pézenas (Hérault), François Fabas a officié à l’hôtel Matignon, au Ritz et au Pré-Catalan à Paris puis au Pastel à Toulouse. Ami de Philippe Raja, le chef ariégeois est revenu au pays pour prendre possession des fourneaux de l’hôtel de France où il a décroché un bib gourmand
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement