RestaurantsAriège
LE CLOS SAINT MARTIN - LA MÉTAIRIE
Mélanie ZERVOS et Mickaël CAPPELLA vous accueillent dans leur auberge restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie après quelques années passées auprès de Chefs étoilés et de grandes tables de l’Aude et de l’Ariège (Nicolas Coutant, chef du restaurant Les Genets à Brem sur Mer, 1 étoile au guide Michelin, Gilles Goujon, 3 étoiles Michelin à l’Auberge du Vieux Puits, Robert Abraham, ancien Chef du Relais Royal à Mirepoix).
Dans un cadre chaleureux, convivial et atypique, vous pourrez retrouver nos mets les plus raffinés. À seulement quelques minutes de Mirepoix et de Pamiers, le restaurant est situé dans un charmant corps de ferme s’ouvrant sur un parc prestigieux renfermant même quelques arbres centenaires.
Un des meilleurs restaurants de l’Ariège.
pour voir la carte et les menus cliquez ci dessous !
https://www.restaurantlametairie.fr/index.php
pour voir la carte et les menus cliquez ci dessous !
https://www.restaurantlametairie.fr/index.php
pour voir la carte et les menus cliquez ci dessous !
https://www.restaurantlametairie.fr/index.php
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement