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C’est au retour d’un enfant du pays : Christophe Cazalis et de sa compagne Béatrice que nous devons la reprise en 2008 du restaurant Les Bains Douches à Pamiers. L’arrivée du couple a été synonyme pour cet établissement de charme d’un grand coup de frais ; en effet, ils ont eu à cœur de rénover, embellir et décorer … bref ils ont su exploiter au mieux ce cadre si sympathique !
Côté cuisine, c’est Christophe qui officie avec ferveur et uniquement des produits frais, régionaux et de saison (il y tient !). Ce grand bonhomme passionné concocte chaque jour des plats à la fois savoureux, inventifs mais sans prétentions inutiles. Sa cuisine s’inscrit dans la tradition française tout en se permettant des digressions gourmandes pour le bonheur de tous les palais !
Un bon restaurant, la cuisine est bonne et faite maison avec des ingrédients frais. Le service est aussi bon et efficace tout en étant sympathique. Les prix sont de plus très compétitifs. Des plats à consonance "simple" et qui finalement équivaut à de la bonne cuisine française bien gourmande.
A découvrir : Le sorbet aux poivrons servi avec les ballottines de volailles.
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