RestaurantsAriège
Au Grenier à Jambons, nous élevons nous mêmes nos cochons sur paille. Nourris aux céréales non OGM dans un environnement agréable, ils mènent une vie sereine. C’est ce qui garantit la qualité gustative de nos produits dont nos cochons sont incontestablement les vedettes.Si un bon produit exige des matières de qualité, il demande aussi un tour de main, un savoir-faire. Nos grand-mères en savaient quelque chose qui gardaient précieusement leurs secrets de fabrication et ne les transmettaient que de mère à fille. Dans l’atelier du Grenier à Jambons, l’esprit est là. Les équipements sont modernes, mais le geste humain demeure essentiel. Les recettes s’inspirent du meilleur de nos aînés et savent rester simples et naturelles ... pour le meilleur du goût.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement