Meilleurs
RestaurantsAriège
Meilleurs
RestaurantsAriège
Retour à la liste

Restaurant Le Pic a Viandes cuisine Française, Grillades à Pamiers

Amateur de viandes voici votre restaurant !
Situé dans une zone de Pamiers pas forcément très touristique, à côté des abattoirs, ce restaurant est un incontournable de l’Ariège !
Entrecôte, faux filet, cote de boeuf, bavette, filet mignon de porc, araignée de porc, magret de canard également du poison et des abats tel que ris de veau foie de veau et rognons.
De quoi satisfaire tout le monde

Le Pic a Viandes
Français, Grillades, Poisson, Steakhouse, Viandes
46 Av. de la Rijole
09100 Pamiers
Note: 8.4/10 Prix moyen28 €/pers. Mode de paiement Carte bleue / MasterCard / Chèque / Espèce Services du restaurant Accès handicapés / Parking / Terrasse / Wifi gratuit
Photos, vidéos du restaurant
* Les Photos des plats ont pour unique objectif de vous indiquer le type de cuisine réalisé par le restaurant.
Horaires d'ouverture
  • Lundi : Fermé le midi / Fermé le soir
  • Mardi : 12h00 - 14h00 /
  • Mercredi : 12h00 - 14h00 /
  • Jeudi : 12h00 - 14h00 /
  • Vendredi : 12h00 - 14h00 / 19h30 - 21h30
  • Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h30 - 21h30
  • Dimanche : Fermé le midi / Fermé le soir
Aucun avis sur cet établissement

    Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement

Les coins gourmands de la semaine

Offres d’emploi Hôtellerie & Restauration

Vous souhaitez travailler en Ariège dans le secteur de l’Hôtellerie & Restauration ?

Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !

Consulter

En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.