Meilleurs
RestaurantsAriège
Meilleurs
RestaurantsAriège
Retour à la liste

Restaurant Le Passe Temps cuisine Française, Cuisine de rue (street food) à Foix

L’équipe du Passe Temps vous accueille au coeur de Foix dans un cadre chaleureux et convivial.
L’équipe de Barista vous propose des boissons confectionnées à partir de produits fins et sélectionnés dans le plus grand soin. N’hésitez pas à venir découvrir les cafés et ses saveurs proposés autour de différentes boissons.
C’est à travers un réel apprentissage par le biais d’une formation et de plusieurs expèriences professionnelles que Nicolas, gérant du Passe Temps, est tombé sous les charmes du café. C’est à la suite d’un séjour en Nouvelle-Zélande en 2009 que l’idée de créer un coffee-shop à la façon des "kiwis" est née. Formé au métier de barista Nicolas est aujourd’hui un véritable sommelier du café.
A TABLE
Tous nos plats sont fabriqués sur place et avec des produits frais.
MENU DU JOUR
Le menu du jour est proposé à l’ardoise : faites votre choix et passez du bon temps
2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, uniquement conçus à partir de produits frais

Le Passe Temps
Bistrot, Café, Cuisine de rue (street food), Français
21 rue des marchands
09000 Foix
Note: 9.1/10 Prix moyen18 €/pers. Mode de paiement Carte bleue / MasterCard / Espèce Services du restaurant Accès handicapés / Wifi gratuit
Photos, vidéos du restaurant
* Les Photos des plats ont pour unique objectif de vous indiquer le type de cuisine réalisé par le restaurant.
Horaires d'ouverture
  • Lundi : Fermé le midi / Fermé le soir
  • Mardi : 08h30 / - 18h00
  • Mercredi : 08h30 / - 18h00
  • Jeudi : 08h30 / - 18h00
  • Vendredi : 08h30 / - 22h00
  • Samedi : 08h30 / - 22h00
  • Dimanche : Fermé le midi / Fermé le soir
Aucun avis sur cet établissement

    Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement

Les coins gourmands de la semaine

Offres d’emploi Hôtellerie & Restauration

Vous souhaitez travailler en Ariège dans le secteur de l’Hôtellerie & Restauration ?

Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !

Consulter

En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.