RestaurantsAriège
On vous propose une cuisine faite maison et très copieuse comme la terrine de foie gras maisons un délice, gibelotte de lapin , tripettes de veau etc....de quoi émoustiller vos papilles.
Quelques spécialités de la carte et des menus du restaurant La Tour du Loup. Découvrez ci dessous quelques spécialités réalisées à la carte et dans les menus du restaurant : Terrine de Porc Noir de Bigorre “fait maison”.
Jambon de Porc Noir de Bigorre. Plancha de cochonnailles. Cassoulet “Maison” selon saison. Foie gras de canard “Maison”. Magret de canard fermier – confit de canard “Maison”. Pièces de bœuf “origine France et gasconne”. Oeuf cocotte au Roquefort
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement