RestaurantsAriège
"Cuisine raffinée et inventive qui change en permanence au grès des produits frais, bio, locaux. Le restaurant a son propre potager, les viandes direct producteurs bio des alentours, le poisson les côtes Françaises, le sauvage, la ligne, le petit bateau.... Proposition de plats végétariens, végétaliens, végan, possibilités de toute demande pour les allergies gluten, produits laitiers.... Les boissons bio, sélectionnés, belle carte des vins, bio,biodynamie, nature... Engagement écologique de l’établissement, rénovation écologique, produits d’entretien, compostage des déchets, électricité verte ....... Engagement humain, respect des collaborateurs. Chef de l’Alliance des cuisiniers de Slow food."
Parmi les 10 meilleurs restaurants de l’Ariège.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement