RestaurantsAriège
Passionné par la cuisine depuis toujours et après 15 ans dans la restauration, le chef est fier, depuis 2020, de pouvoir chaque jour vous proposer sa cuisine dans son propre restaurant.
Une cuisine gourmande et locale.
Pour vous assurer de bonnes saveurs toute l’année, nous avons fait le choix de ne travailler qu’avec des producteurs locaux pour nous fournir des produits de saison. Cuisiner avec des produits frais et de saison nous garantit de délicieux plats et donc une satisfaction client optimale.Pour vous régaler, nous vous proposons chaque jour des plats divers et variés. Pizzas, burgers, menu du jour (menu du jour) et bien plus encore vous attendent dans notre restaurant.De recettes gourmandes
Pour vous donner un avant-goût de ce que nous cuisinons à la table de l’ours , nous vous proposons de la souris d’agneau (avec son écrasé de pommes de terre et sa sauce à l’ail), notre burger avec sa savoureuse viande du Couserans et Bethmale, mais aussi du canard gras et sa recette secrète.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement