RestaurantsAriège
La Table de Gaya est le premier restaurant en France qui propose les fruits, les légumes, la viande et les œufs provenant de la ferme qui se trouve sur place : ’Les Champs de Gaya’. Manu et Kyria, Producteur et Restaurateur, vous proposent un moment convivial dans un cadre champêtre-chic où ils allient tous leurs savoir-faire à votre service. Labialisé Agriculture biologique, toute leur production est le fruits d’une synergie avec la nature, ou seul compte la qualité du produit final. Venez découvrir une expérience culinaire inoubliable !
La Table de Gaya vous ré ouvre ses portes. Venez decouvrir le restaurant fermier de Manu et Kyria, agriculteur en maraichage, arboriculture fruitiere, et élevage au coeur dun hameau pyrénéen.
Horaire d’ouverture : jeudi, vendredi et samedi soir
Tout l’été, en juillet et août, on sera ouvert tous les jours, midi et soir !
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement