RestaurantsAriège
La Pizzatière est une entreprise familiale de pizzas artisanales à emporter, créée en 1980, dans la région Midi-Pyrénées. Aujourd’hui, il existe 3 magasins. Le premier a ouvert ses portes en 1980, à Ax les Thermes. Ensuite, c’est au tour de Colomiers en 1984, et Tournefeuille en 1999, deux villes à proximité de Toulouse, de voir ouvrir leurs magasins. A la Pizzatière, la pizza est un savoir-faire transmis de génération en génération. Nous vous proposons des pizzas artisanales et traditionnelles mais aussi des recettes originales et savoureuses aux saveurs du terroir. Le succès de la Pizzatière réside dans nos secrets de fabrication. Une pizza généreusement garnie dont la pâte est fabriquée et pétrie chaque matin par nos mains, par un assemblage de farines parfaitement dosée. Nous sélectionnons auprès des meilleurs fournisseurs des produits frais et de grande qualité qui sont préparés tous les matins sur place. Nos magasins vous accueillent dans une ambiance à l’ancienne et familiale où les pizzas sont réalisées devant vous, ce qui vous permet de découvrir en toute transparence, nos savoir-faire et les étapes de fabrication des pizzas confectionnées sur demande. Nos équipes sont à votre entière disposition pour vous satisfaire et régaler vos papilles avec un sérieux et une compétence qui font depuis toutes ces années notre notoriété.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement