RestaurantsAriège
Bienvenue dans notre auberge restaurant à Mazères.
Nous avons le plaisir de vous inviter à une étape gourmande dans un cadre architectural et chaleureux aux portes de l’Ariège et à seulement 30 minutes de Toulouse.
Le chef Alexandre Bourlet et sa femme Julie ont décidé de continuer à écrire l’histoire de cet établissement en vous proposant une cuisine qui remet au goût du jour les plats traditionnels basé sur des produits frais de saison et issus de producteurs locaux. Le chef met à votre disposition une carte qui change environs tous les 2 mois, en fonction de la saison et des produits. Foies gras, volailles, viandes, poissons, charcuteries ou légumes, nous sélectionnons minutieusement nos ingrédient. Découvrez notre restaurant traditionel au bord de l’Hers-vif ainsi que notre terrasse bercée par le rythme de la rivière.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement