RestaurantsAriège
Dans un cadre rustique, nous vous proposons une cuisine originale mais traditionnelle, fait « maison » élaborée par notre chef Nathalie. Nous vous proposons un menu du jour à 13.50 € (uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés), mais aussi un menu « Tendance » à 29.50 € et le week end ou pour les jours fériés, la suggestion du chef. Pour le plaisir des yeux et de vos papilles, nous vous servons des brochettes suspendues, notre foie gras maison, nos viandes à la plancha, etc
L’hiver, vous pouvez venir déguster par exemple nos raclettes ou fromages chauds revisités par notre cheffe, au chaud et en toute intimité sur nos banquettes. L’été sur notre terrasse, vous pourrez déguster le temps d’une pause une de nos nombreuses salades
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement