RestaurantsAriège
La ferme Auberge du Bascou à Madière a une terrasse avec vue magnifique sur les Pyrénées, loin des grands axes donc parfaitement au calme. La cuisine des Hôtes est excellente, dans votre assiette vous ne trouverez que des produits naturels de leur ferme. Repas succulent, fait exclusivement à partir de produits de la ferme (!). Les plats sont majoritairement typiques d’Ariège ou du Sud-Ouest (confit de canard, agneau, foie gras, gésiers, saucisse) ou des variantes intéressantes (merguez fraîches). Mention spéciale pour le steak haché de canard. ! Aussi, ils cuisinent leur propre pain au levain. La cuisine est excellente, originale, avec des produits frais venant des cultures ou élevage des propriétaires
Attention par contre, il faut obligatoirement réserver à l’avance, la rançon du succès !
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement