RestaurantsAriège
Un petit restaurant simple, à la cuisine authentique et gouteuse qui sert un excellent pain pour accompagner ses mets. Le patron Un grand amateur de Rugby vous fera partager sa passion. Une cuisine faite maison avec de bons produits locaux. On sent le travail fait avec du coeur par un artisan derrière ses fourneaux. Les entrées sont copieuses (charcuteries, fromages, salade, carottes râpées, ...). Les plats sont en adéquation avec les entrées : magret de canard, un casse-croûte ariégeois (un hamburger au pain brioché garni de chair à saucisse, de fromage fondu, de tomate et d’oignon).
Un menu très complet : entrée, plat, dessert, avec des produits frais à un prix plus que raisonnable. Bien pratique, le restaurant Aux délices d’Argein possède un parking privé.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement