RestaurantsAriège
Une cuisine Authentique, Généreuse et Gourmande !
C’est un véritable amoureux de la cuisine, Grégoire, qui vous fera goûter ses plats préférés. Au menu, spécialités Ariégeoises à base de nos meilleurs produits locaux ! Des produits du terroir pour une cuisine généreuse et savoureuse !
Quelques gourmandises issues de notre carte :
Le Foie Gras de Canard mi cuit, fait maison
L’Oeuf Cocotte, avec sa fine tranche de Foie Frais
L’Azinat (Potée aux légumes agrémentée de confit de canard, rouzolle (farce) et saucisse de couenne). A goûter absolument !
Le Cassoulet au Confit de Canard
Le Gratin de Ravioles aux Cèpes
la Pièce du Boucher, servie avec des Frites à la Graisse de Canard
Sans oublier nos desserts "maison" : le Crumble aux Pommes à notre façon, la Crème Brûlée, le Fondant au Chocolat...
Menu du terroir à 26 €
Quelques exemples de plats du jour : les fameuses Oreilles de Cochon Confites au Piment d’Espelette, L’Agneau de Sept Heures, Les Ravioles aux Asperges Crème au Speck et Parmesan, les Gambas à l’Hypocras, La Pièce de Veau aux Girolles...
Caroline vous installera en terrasse face aux Pyrénées, à l’ombre d’un tilleul ou au coin du feu de cheminée selon les saisons. Nous vous promettons un accueil des plus chaleureux pour savourer notre cuisine.
Appelez le restaurant pour les horaires et jour de fermeture !
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement