RestaurantsAriège
Vous voulez retrouver le gout et la qualité, connaitre l’origine de la viande que vous consommez, acheter en circuit court, à un prix raisonnable ?
Ouverte en Juin 2010, vous pourrez si vous le désirez goûter les produits de la ferme, agneaux, bœufs … élevés par Henri et Jérôme. Dans un cadre rustique vous pourrez déguster les produits du terroir.
En vacances dans la région, de passage en direction de l’Andorre ou de l’Espagne, faites une petite halte reposante et ressourçante. A proximité d’Ax-Les-Thermes, de l’Andorre et de l’Espagne, Jackie et Henri seront ravis de vous recevoir dans leur grande maison, datant de 1822 ; jadis une ancienne ferme.
Ouverte toute l’année le vendredi soir et le samedi soir, uniquement sur réservation. En pleine saison Juillet et Aout , la ferme est ouverte tous les jours midi et soir, n’oubliez pas de réserver pour le soir.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement