RestaurantsAriège
Si vous êtes de passage dans le coin allez vous régaler !
Restaurant sur la route du col de la Core dans la vallée de Bethmale, bien situé à la sortie du village, face à un superbe panorama sur les montagnes ariégeoises (à 5 min à voiture du lac de Bethmale).
Un restaurant qui préserve la tradition, si voulez découvrir la cuisine du terroir du sud-ouest, alors il vous faut vous rendre à l’auberge de la core. Une halte savoureuse dans un paysage grandiose.
Tout est authentique que ce soit au niveau humain ou culinaire ! Les plats sont un délice,cuisinés avec des produits frais, bien présentés et préparés avec l’amour du métier par le chef.
Duo de foie gras aux deux cuissons, coquelet aux écrevisses et crème brûlée aux myrtilles.
Un carré d’agneau délicieux et une entrecôte, des frites maison cuites à la graisse d’oie. Des vrais portions pour des bons mangeurs. Un coquelet aux écrevisses, foie gras, saucisse de cerf et autres gauloiseries ! un havre de paix pour tout gourmand qui se respecte.
les prix franchement corrects ! il vaut mieux réserver !
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement